Crear cuenta de hosting cPanel en WHM

Con nuestro plan Reseller podemos crear cuentas de hosting para nuestros clientes desde el panel de control para revendedores WHM.

Para crear una cuenta de hosting sigue estos pasos:

1. Ingresa al panel de control de Resellers WHM y en el menú lateral izquierdo haz clic en el apartado "Account Functions" aquí verás las diferentes opciones para la gestión de las cuentas hosting, haz clic en el icomo "Create a New Account".

2. Llenamos los campos del formulario según las opciones para esta cuenta de alojamiento, la descrición de cada característica se lista a continuación:

Domain Information

Domain: dirección de dominio para esta cuenta de hosting por ejemplo "dominiodetuempresa.com".

Username: nombre de usuario para esta cuenta de hosting.

Password: contraseña de acceso para el usuario.

Email: dirección de email de esta cuenta de hosting.

Package

Choose a Package: elíge el plan o paquete de hosting que se asignará a esta cuenta de alojamiento.

Select Options Manually: si no disponemos de un plan o paquete, podemos configurar la cuenta de hosting en el momento.

Settings

cPanel Theme: Tema ó diseño del panel de control para la cuenta de hosting.

Locale: Idioma para el panel de control de esta cuenta.

DNS Settings

Enable DKIM on this account: Esta opción es necesaria para ayudar a que los correos enviados desde este dominio sean verificados y recibidos en bandeja de entrada de los destinatarios ayudando a evitar que sus correos sean listados como SPAM.

Enable SPF on this account: Esta opción es necesaria para ayudar a que los correos enviados desde este dominio sean verificados y recibidos en bandeja de entrada de los destinatarios ayudando a evitar que sus correos sean listados como SPAM.

Una vez configurada la cuenta de hosting a crear damos clic en "Create" podemos gestionar nuestras cuentas de hosting en este mismo apartado para editar ó eliminar nuestros clientes hosting.