¿Cómo realizar una copia de los correos en IMAP a un ordenador local?

¿Cómo realizar una copia de los correos en IMAP a un ordenador local?

A continuación os facilitamos los links directos a los tutoriales de diferentes gestores de correo. (Ten en cuenta que pueden salir nuevas versiones que podrás encontrar directamente en las páginas de cada uno de ellos).

Outlook 2013

http://office.microsoft.com/es-es/outlook-help/export-or-back-up-messages-calendar-tasks-and-contacts-HA102809683.aspx (español)

http://office.microsoft.com/en-in/outlook-help/export-or-back-up-messages-calendar-tasks-and-contacts-HA102809683.aspx (english)

Outlook 2010

http://office.microsoft.com/es-es/outlook-help/export-outlook-items-to-an-outlook-data-file-pst-HA102534110.aspx (español)

http://office.microsoft.com/en-in/outlook-help/export-outlook-items-to-an-outlook-data-file-pst-HA102534110.aspx (english)

Outlook 2007

http://office.microsoft.com/en-in/outlook-help/export-outlook-items-to-a-personal-folders-file-pst-HA102538007.aspx (english)

Apple mail

http://support.apple.com/kb/ht2980?viewlocale=es_ES#mail (español)

http://support.apple.com/kb/ht2980#mail (english)

ThunderBird

Copia de correo a una carpeta local

1Crea nueva carpeta local

- Para copiar los e-mails de forma local, primero debes crear una carpeta local.
- En el panel izquierdo de la ventana de Thunderbird, selecciona las carpetas locales.
- Ves al menú Archivo, haz clic en Nuevo y, a continuación, haz clic en Carpeta.
- A continuación, asigna a la carpeta un nombre, y luego selecciona las carpetas locales
- Haz clic en el botón Aceptar para crear la carpeta.

2. Mueve el correo electrónico a la nueva carpeta local

- Ahora, selecciona los mensajes de correo electrónico que deseas mover fuera de línea y quieras guardar en la carpeta local.
- Una vez seleccionado (resaltado), haz clic en el PC o Control + clic en Mac y selecciona Copiar a,
- A continuación, selecciona la carpeta local, a continuación, selecciona la nueva carpeta

o

- Instala el siguiente Addon en Thunderbird y reinicia el cliente.

https://addons.mozilla.org/es/thunderbird/addon/importexporttools/ (español)

https://addons.mozilla.org/en-US/thunderbird/addon/importexporttools/ (english)

- En el cliente Thunderbird, haz clic derecho sobre la cuenta, haz clic en ImportExportTools, selecciona "Exportar todas las carpetas (con estructura)", selecciona Aceptar.

PubliWeb no se hace responsable del uso de estas instrucciones, por lo que siempre haz una copia de seguridad de tus datos para evitar perdidas importantes.