MetaTags, donde crearlos y como usarlos?

Antes de procesar su servicio solicite al diseñador de su página web que coloque en el código html (entre el head y head) los META TAGS apropiados de title, description, keywords, revist-after, robots, etc. que son sumamente importantes para la mejor indexación de su web por los motores de búsqueda.

"Las meta tags son instrucciones HTML que aportan información a los motores de búsqueda sobre las características principales de su sitio web tales como título, descripción, palabras clave, etc.

Cuando los robots o spiders analicen sus páginas, extraerán de ellas toda la información que necesiten o consideren relevante para evaluarlas, incluyendo la contenida en la etiquetas meta. Por ello, es de suma importancia que todas sus meta etiquetas estén bien estructuradas y contengan información realmente interesante. La mayoría de los buscadores, ofrecerán esta información en los listados de los resultados de sus búsquedas."

Generador de Meta Tags

Puede Generar sus Meta Tags de forma automática desde este enlace:
http://www.webrecursos.com/pages/promo/metatag.htm

Luego debe insertarlos dentro del <head></head> del código HTML de su página principal.